Добрый день, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Рост произошёл, который я прогнозировала в прошлый раз. Вниз самое время падать, потому что нет пока сильного падения доллара, а AUDUSD очень сильно реагирует на него. Поэтому, я думаю, что сегодня уже...
EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....
Искать везде подвох и заговор у трейдеров входит в привычку.Трамп, к слову, призвал в своей речи в Давосе Саудовскую Аравию и страны ОПЭК+ увеличить добычу нефти для снижения её стоимости. На этом, видимо, и получили снижение. Сама статистика по...
У каждого человека свои цели и приоритеты. Миллионы людей занимаются спортом. Только одни ходят в зал и хотят стать чемпионами, самыми лучшими. А другие ходят для здоровья. Не стремятся доказать и показать рекорды, а чисто для поддержания здорового...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...