Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались пробить довольно-таки сильные уровни, однако, как видим, пока что там закрепиться им не удается. На графике, цена, после внеочередной попытки пробоя 50%...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
Если хочется потратить ещё 6 лет, к примеру, чтобы выйти на "нулевую точку" - почему бы и нет? Вот заработал ты на квартиру. Было у тебя 100 долларов. Стало 50 тыс. Ты можешь получать, прямо, совсем консервативным вариантом 25 % годовых с этого....