#DIS и #FANG и #DXR и #CVX и #LITECOIN 24/01/25/ Добрый вечер господа и товарищи. Пару дней н писал трудился усердно на фоне торговых сделок. Газ и нефть к торговле не поддавались. Ловил стопы раз за разом. Крипта вытягивала. А сегодня так себе...
Игорь, посмотри сколько тем на форуме. Сто пятьдесят тысяч тем. Ты можешь себе представить? Ты не найдешь ни одной темы, которой не было бы на форуме. Тут всё есть. Но если нет, в чём я сомневаюсь, можешь создать сам. Интерес будет, поверь. Тысячи...
Похоже что коррекция вверх имеет и сегодня продолжение, начало с вчерашнего дня, проведя долгое время в узком флэте цена на пару USD/CHF вышла вверх преодолев сопротивление средней скользящей и по графику Н1 видно что быки пытались протестировать...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
Приветствую. И было ожидаемо, что мы пойдем снимать ближайшие цели по паре EURUSD. А соответственно у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрали площадку в районе 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...