Да не выгодно на юмани зато быстро, по 2 рубля с доллара, 100 раз считай 200 р уже нет. Вот поэтому я пользуюсь картой втб ну потому что считаю банк крутым, клёвым, всё равно вот сколько пользуюсь и круче чем втб нет, Ты видел банк уже на 2...
Другими словами: текущее снижение считаешь не обоснованным , привет!? У меня конечно есть определенные сомнения что с наскока пройдем диапазон прошлой недели, но даже в данный момент сохраняется медвежий сигнал на внутри дня и ретест сегодняшнего...
Не готов рассматривать другие инструменты, мне и евро хватает, вон посмотрите как ходит цена, я просто в шоке, даже не могу понять почему такая волатильность, можно кучу денег заработать, если был бы счет в безопасном режиме, я бы снова насыпал бы...
Валютная пара USDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.38402 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Та ну, посмотри к примеру на старый BMW X3 и на новый, не могу сказать, что это пошло на пользу, но это две абсолютно разных автомобиля. Ну а по продажам Теслы самым репрезентативным будет именно 25-ый го, так как именно после президентства Трампа,...