Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! То что мы видим произошло в минувший понедельник я считаю недоразумением когда цена на валютную пару USDZAR резко снизилась и по экстремума определила ценовой диапазон торговых сделок на ближайшее время...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как видим из индикатора MA(D/C) у нас не хватает игроков на рынке для продолжения юга. На графике, цена,...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! То что считал малой надеждой сегодня исполнилось, медведи по валютной паре EURUSD сумели продавить цену к уровню открытия текущей недели по графику Н1, все препятствия на пути цены к ее снижению были...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...