Так стоп, опять похоже меня не понял? Я ни за что не плачу от слова совсем, я что с ума спрыгнул, что бы платить за канал форекс петросяна, так чисто бесплатно как-то попал на этот канал, вот теперь почитываю, а что бы платить - не не, я могу...
А, понял твой посыл. Пока крипту стараюсь не продавать. Это и к цфд на акции распространяется. Но стиль торговли у Аолии говорит о том, что продавать можно. Она акции продает иногда. Я за ней поглядываю за результатом. В этот раз биткоин не...
Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
Три дня с понедельника, несмотря на сильный гэп при открытии торгов в первый день февраля, закрытие пятницы было на отметке 1,23994, а открытие понедельника на отметке 1,23044, хотя решение о пошлинах уже было известно в пятницу вечером и пара...