Красиво мишки работают на иене, красиво. Уже смогли сломать ближайшие поддержки в конце 154-й фигуры: Сегодня азиаты хорошо так продавили пару USDJPY вниз. Что ж, ну теперь нужен обратный зигзаг цены наверх в коррекцию к последнему падению....
Nvidia в печали: ее бумаги с грохотом упали! А лидерству ее DeepSeek угрожает! Это очень пугает! Для корпорации Nvidia настали тяжелые времена! Ее оттесняют с рынка искусственного интеллекта (ИИ)! Угроза исходит от модели R1 от китайского стартапа...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...