Аналитика нужна собственная, но и также для размышления других аналитиков в собственную пользу. Как мне кажется это самый подходящий вариант, для того чтобы взвесить все решения и прийти к конечному выводу. А что касается достоинств форекс то как...
Попытались покупатели развернуть GBPCHF вверх, но ничего серьезного реализовать не получилось. Пока по-прежнему рост — это откат, а основным направлением остается юг. Покупки можно будет рассматривать после закрепления, как минимум выше 1,0900+/-, а...
NZD/JPY ,технический анализ. И не говорите.... Увы, но первая коррекционная зона, усиленная 200МА на часовике от вскрытия треснула и не выдержала давления быков ( минусовая просадка по шорту). Теперь если проходит закрепление выше пробойной...
Я насколько понял, это советник, похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный. Значит...
Китай: Трамп, держись! Торговая война до победного претворится в жизнь! Американский президент Дональд Трамп разбушевался! Тарифная война, затеянная им, идет полным ходом! По мнению экспертов, сильнее всего в этом противостоянии достается Китаю. На...