На инструменте xag/usd, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже уровня Gann SSL....
Приветы коллегам! Смысл той писанины была с другой целью, узнать подглядывает или нет. Теперь знаем ответ. А доказывать мне незачем, просто потому что не вижу смысла, я же не в сказке живу и эти стереотипы 1001 ни к чему. Мой учитель удваивает и...
Всем привет! Приветствую! Ну что, всё-таки с открытия торгов серебро (SILVER) пошло вниз, правда снижение не задалось, цена немного вверх развернулась и сейчас стоит на верхней МА, та на уровне 32,90 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
Всем привет!! За выходные, #Bitcoin продолжал движение в узком нисходящем диапазоне, а вот сегодня продавцы немного поднапряглись, и прогнули цену к уровню поддержки 92713. Ниже провалиться не смогли, и поэтому, над уровнем сформировалась точка...
Привет, Елена! Я, собственно, это и имел в виду. Алгоритм расчета мы с тобой обсуждали на этапе варианта дохода с участия в пуле ликвидности. Но уже тогда столкнулись с проблемой волатильности курса. Как я понимаю, доходность деятельности...