Только к вечеру добралась до форума и компа. Всем по привету! Сейчас прям совсем уже пора-пора. Все ж таки до Нового года И США ставки, и по Великобритании - там хоть не подняли и не снизили, но тоже разочаровали покупателей пары фунт-доллар. Да...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...
Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться и в принципе неделя была за мишками, потому что только последние дни пытались подрастать и откатывать. При чем надо отметить, что торговались очень...
Добрый день всем у кого еще день и добрый вечер всем у кого уже вечер! Раз уж затронули эту тему проторгованных объёмов, то у меня есть вопрос. Эту проторгованные объёмы как то влияют на дальнейший импульс? Если идёт проторговывание объёма на одном...