Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Две валютные пары похожие по движению цены - это NZD/USD и AUD/USD, но вот в отличие от австралийца как раз NZD/USD убедительнее смотрится на начало коррекционного отката вниз - есть откуда развернуться и откатить - недельная маржинальная...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...
С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...