Если цена пойдет на север, то будете закрывать и покупки, но тогда будет увеличиваться угроза слив депозита. Цена может идти и дальше и пока не знает сколько сможет пройти цена. Пока идет боковое движение нет понимания куда пойдет цена и поэтому...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....
Гривне. Не превышай лимитов, лучше иметь официальный источник дохода и всё будет хорошо. На крайний случай есть криптоматы. Если суммы там прямо большие. Но в большинстве случаев решает P2P. Я вообще себе завёл карточку европейского банка trustee и...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90447 в настоящий момент...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10886 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...