EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. В пятницу по паре также шли продажи. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
GBP/USD Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Но этот рост уже наверное заслуживает коррекции, и так телята потрудились на славу Не, не - хочу продолжения банкета и утром вот так...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...