В Бомжа я перестала заходить просто уже, но если честно, в других играх я вообще эти соглашения не читала. Получается, что кто-то их читает. А это какое-то уже совсем смешное соглашение, и особенно если его изменили в самом конце, то это тоже о...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, тем не менее, продолжительность данного движения вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой...
Как только не пытались, вчера, покупатели, протестировать уровень сопротивления 95739, но у них это не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули #Bitcoin в сторону юга. Биткоин (Bitcoin). Всем привет. Сегодня ночью с...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, а не шортить и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
С началом американской сессии вчера, быки ещё сопротивлялись и пробовали затащить #CL выше уровня 61. Но все их усилия оказались тщетными, медведи как бульдозер тащили цену к уровню 60. На графике сформировалась локальная нисходящая трендовая и...