AUDNZD ТФ Н4 я думаю быки после сегодня на азиатской сессии вышедших данных по инфляции в Австралии получили хорошую поддержку продолжения восходящего импульса. Статистика на стороне покупок австралийца так как вероятность снижения ставки в мае...
По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам напрашивается южная коррекция. И может быть сильный...
По валютной паре USD/CHF в настоящее время наблюдается восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если перейти на...
EURUSD. Есть такое. Привет. Далеко с текущих, не верю. Бывает ждёшь-ждёшь, знаешь чего ждёшь, а когда дождался, понимаешь что не то. Пока же в рамках ожидаемого, но чего жду, и этого не могут дать, а ты вовсе в десятую фигуру собрался. Ну не...
Доброго дня, Вадим! Если подумать, то так и есть, в Апреле месяце торговый инструмент #Bitcoin подрос довольно существенно и ничего удивительного, что на данный момент у быков закончились силы. Просто я не люблю такие ситуации, когда цена стоит на...