Да, так и есть. И я даже смотрела различных специалистов по финансов, которые всегда советуют сначала разобраться с теми кредитами или долгами, которые наиболее убыточны, тянут на себя много процентов или большие суммы. Загасить их, а потом уже...
GBPUSD Согласен, Влад, ложный пробой двумя барами нарисовался красиво. Самому то хоть удалось за него зацепиться? Сейчас уже, как говорится, поздно пить Боржоми(((. Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD вновь торгуются в середине ценового...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и...
Был вход по тс волна на м5. Верно 10001%! На м15, вход был по 1.3334, я его пропустил, но как ранее я уже упоминал что на м15 будет диверсия за диверсией, как на м5 было 4 раза диверсия, а потом всё-таки пробило вверх на м5 как положено. Если...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...