Там вообще было что вход стоил 2500 звезд вроде, я туда зашел как вход стал стоить 2 мажора и то чтобы они на кошельке были. Я туда не донатил почти ничего, купил ускорение только и потом на листинге все продал и забыл. Сам знаешь что надежда...
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду некоторых технических уровней этого пока что не удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Ну что ж, вот и отработали трейдеры очередной мой план. Молодцы! Показывал сегодня, что от пробитой ранее сильной зоны поддержки 3266-3260 скорее всего по классике технического анализа золото стоит ожидать на отскок вниз с целью в район ближайшей...
AUD/CAD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. По четырех часовому графику я ожидаю понижение котировок к уровню 0,8700. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8790. На данный момент...
се таки пара EUR/USD не смогла вчера подняться выше индикатора Хама и сформировалась н продажу под ней на ТФ Н4, на текущий момент пара таки продолжает свое снижение начатое вчера от сопротивления по цене 1.13703, теперь видимо, это ее среднесрочное...