Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...
Изменения действительно символические сегодня, по сравнению с теми, что были на прошлой неделе. Хотя уже с конца ее начали постепенно снижать волатильность и вот она еще снизилась, а понедельник снова был более активен на EURUSD. И думаю еще...
Думаю, любому человеку сложно расставаться со своими деньгами, а если мы говорим о трейдере или инвесторе, то тут не просто вопрос идет о деньгах, а уже об инструменте, благодаря которому он как раз и зарабатывает. Это очень важный момент, и никто...
EUR/CAD. Тут на паре евро каналец я бы сказал пока не очень хорошая ситуация в связи с тем что медведь всё ни в какую не хочет продолжать нисходящее движение. Вот мы по сути пока вижу обратно вернулись к уровню сопротивления 0.5830! Но, поскольку я...