Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Согласна, но есть небольшие различия, только это тонкости, а само направление тоже вниз. Задержались в боковом движении, вроде и Трамп новостей много сделал и заявлений, но уже рынок не интересуется ими. Нужно...
У меня остается в покупку два лота, а в продажу два и семь лота, не знаю что и делать, у меня есть сейчас чуть прибыли и я бы прикрыл покупки чем продажи, но сами понимаете что это можно слить депозит и как поступить я не могу понять, у меня по...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру...
Хотя пара NZD/JPY преодолела уровень 85.14 (Мюррея 5.8) и удерживается ниже этого сопротивления, с технической точки зрения ее нисходящий рывок пока не выходит за рамки коррекции, проводимой при развитии восходящего тренда, не утерявшего своей...
Начался и успешно продолжается восходящий тренд по паре AUDCAD на просматриваемом графике дневном от уровня поддержки 0.8440 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Выделил сигналы для лога. В северном направлении устремилась...