Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.83656. А пока смотрю на...
Привет по паре EURUSD рассматривал вариант юга если не пробой на север сопротивление 1.0430, или пробой, больше савку делал на юг так как тень на юге после вчерашнего есть, и вчера сильный фундамент подкачал на рост, поэтому больше ставку на юг...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90947. Был объём от продавца и пара пошла ниже, после того как ушла выше диапазона, пробила она поддержку 0.90916. Был здесь объём в продажу. Я предполагала...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...