Мое почтение! Сценарий на понедельник 14 апреля: - предпочтительный - снижение в зону 1.1315/1.128 и возобновление роста к 1.148 (с экстремальными целями 1.163/1.167), так что варианта снижения с текущих котировок валютной пары EURUSD исключать...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0687. Цена закрытия свечи 1.0711. Так как Параболик находиться снизу...
USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.3906, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к уровню сопротивления 1.3984. Но и это не спасло....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday April 14, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3190,00 с целевыми...