#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, на недельке так оно и есть. Был пробит указанный вами канал вниз, и наблюдаем технический ретест пробитой границы. На отскок получаем сигнал к продолжению снижения. В любом случае я рассматриваю вариант...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.606 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...
GBPUSD и EURUSD покупки 30.01.25. Образован сильный уровень сопротивления. Рассчитываю на покупки. Единственное что проехаться по стопам могут. Не дать покупателям идти вверх. Но при походе вверх аналогичная ситуация. Отработка стоп и заскоки в...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...