С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...