Ну вот и снова пара EURUSD развернулась в направление покупки, сегодня пара смогла пробиться выше индикатора тренда и так в течении дня и шла в направление покупки, сейчас жду, что пара отработает сопротивление по цене 1.13747 и уже от него есть...
Может кто еще тему здесь видел, там где именно долгосрочные прогнозы? Я вот только нашел, но там тайм Н4. Я там не увидел именно долгосрочных прогнозов, а здесь да, их единицы. Вообщем я не вижу формирования именно бычьего паттерна на рост с...
Приветствую коллега. Да золото отрабатывает уровни, но только те которые правильно выставлены. Уровней на рынке тысячи, но только трейдер который понимает рынок и имеет свою стратегию, может выбрать из 1000 свои нужные. Если ставить уровни просто...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, немного не достала цель и...
Доброй ночи всем евродилерам! Вывод: Вероятно продолжение нисходящего давления с целью 1,1260, при условии пробоя — цель 1,1220–1,1200. По евро-доллару (EUR/USD) наблюдается стабильный нисходящий канал. Цена держится под 1,1400. Много ложных...