При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.56604, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Не обязательно. 30 долларов это 3000 пунктов запаса хода (при торговле 0.01 лотом). Так что, если входить так, чтобы сразу цена шла к профиту, можно и лот увеличить, оставив на откат пунктов 1000. Робот, как и предполагалось, открыл продажу....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.37832 и 1.37827. Это...
Так это ведь рынок и здесь нет 100% входов. И какая-то часть сделок будет закрываться в минус. И совершенно неважно, торгуете вы с учетом новостей или без него. Трейдинг - это игра вероятностей. Вот именно, новости чаще всего лишь выступают в роли...