Добрый вечер, коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем поддержки 0.9044, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы взялись дальше продвигаться вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 0.9002. Сейчас...
Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...
Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
Поддерживаю торговую идею с покупкой. Как принято у трейдеров в выходные дни смотреть старшие таймфреймы. Я начала с недельного и там обратила внимание в первую очередь на бычье поглщение. Цена пары активно росла в первой половине недели и показала...