Как много было случаев, когда второй раз прочитав книгу вы находите в ней что-то важное для вас? То чего не заметили в первый раз. Впустую посмотреть ролик больше шансов чем впустую прочитать книгу. В отличии от ролика у вас больше времени на...
EUR/USD Всем привет! В отличие от фунто-быков, евро-быкам везет не так. Точнее им совсем не везет, потому как некоторое преимущество на данный момент принадлежит мишкам. Вот только все южные поползновения разбиваются об уровень поддержки 1.0430. Не...
Приветствую. Вообще не вижу у себя, чтобы я говорила о сломе бычьего тренда по валютной паре GBP/USD, у меня все еще пара находится в медвежьем Дневном ТФ. Только, когда зайдем в 28 фигуру, пара сломает медвежий тренд по Дневному ТФ, на бычий. Ну...
На получасовом графике мы видим, что цена находится у линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю отскока цены и движения в южном направлении. Можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с первой целью на отметке 0.9019...
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...