Поняла! Закрывать сделку не нужно, она сама бы уже закрылась, потому как открыта ранее была и ограничена стоп приказом и профитом. И даже если сделка открылась ближе к 17 часам, все равно можно уже закрыть терминал, сделка будет отработана....
На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в бычьем развивающемся тренде. Достигнув дневного уровня - 1.26142 цена показала вероятность разворота...