Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26493 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий....
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
USDCHF В понедельник день начался с роста, вторник цена откатила и продолжила рост, в среду она торговалась в диапазоне около сопротивления 0.90568, затем она опять же отбилась в среду и в четверг начала снижение, до поддержки 0.89837. Была пробита...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Толком ничего не поменялось по золоту. Так и осталось оно с ходом вверх, который нужно доделать и начать снижение в коррекцию. Ожидаемое южное движение, вероятно, остановится на уровне 2871.77, который выступает...