Ожидаемо, что на фоне новостей из Новой Зеландии последовало небольшое снижение NZDCHF. Процентную ставку снизили, но это было известно, поэтому не факт, что вниз будут двигаться далеко и долго. Сейчас продавцы спустились к нижней границе текущего...
GBP/AUD. Ну вот и пробились всё-таки дальше на север через зону сопротивления 1.9835-1.9849. Я считаю что бык пока будет продолжать двигаться дальше вверх! В целом конечно не так много уже осталось до моей цели двигаться паре фунт австралиец,...
И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7672 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для роста и два из них буду...
Кредитное плечо дает возможность войти в рынок, но не оно напрямую сливает депозит. Разрешенных 1/30 и так предостаточно чтобы слиться. А вот лот открыть приличный оно уже не дает. Так что это только дополнительное ограничение для тех у кого не...