Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею Вашу с тем, что если пару EURUSD и продавать, то нужно это делать от 1.0345 и не раньше. У меня на сегодня торговый диапазон по ней ограничен внизу уровнем 1.0252, а в верху 1.0352. И это бывает...
Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...
Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...