NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Ну да, просто идет сейчас сложная коррекция в виде старшего зигзага. Вчера покупатели смогли отстоять 200-ю скользящую среднюю четырехчасового периода, которая проходила в 98-й фигуре: Красиво от этой линии начали подбирать биток. Сегодня уже...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации на сегодня мы видим, что на ожиданиях данных по индексу доверия потребителей за январь месяц в США, которые будут опубликованы в 18.00 по московскому времени, американский доллар продолжает...