EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, наверное, еще во вторник писал про 1,0750. Но есть подозрения насчет 1,0800 — что-то слишком тяжело вниз идем для коррекции, это не свойственно. Наоборот, её...
EUR/USD сорвался с места и начал падение. Цена прибила ключевой уровень поддержки на часовом таймфрейме по 1.0850. Продавцы дальше стали двигать цену, что очевидно, ведь у них теперь нет ограничения. На расстоянии в 50 пунктов от текущей позиции...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 102.924 и находится выше усредненного мувинга с ценой 102.756. Это свидетельствует о том, что...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена приближается к уровню поддержки и как только цена протестирует поддержку можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления если пробиваем...
Котировки падают по NG на рынке и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...