Добрый вечер, коллега. Я далеко не уходил от торговли. Просто на другом брокере был, пока там не попал в затруднительное положение. Теперь снова здесь)) Время летит, да? Вдруг смотрим и видим: не то что время, даже сама жизнь прошла мимо, как...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDUSD проводит торги на цене 0.56985 и склонность к...
GBP/USD М15 Как сегодня указывал в ветке евро-доллара, индекс доллара со вчерашнего вечера похоже начал свое восстановление, но по понятным причинам (небольшой процент в корзине) пара GBP/USD на укрепление гринбека реагирует более медленно и...
У меня до понедельника совпадало терминальное время и местное. Никакой проблемы нет. Но дело в том, что советник привязан ко времени GMT. Сейчас у меня у трёх брокеров разное время. У одного брокера открывается по его терминальному времени сделка в...