Наверное, можно сказать, что у меня по EUR/USD "сам черт ногу сломит"...Ты же знаешь, что моя фишка - торговля внутри дня на графике Н1 с внутредневными целями и естественно, с подобными, как вчера, движения на 200 пунктов, сложно мне совладеть,...
EUR/GBP ,технический анализ. Протестировали быки вчера на прочность сопротивление 0,86254 как рынок и обещал, но выйти на пробой уровня быкам не удалось. Считаю, что это была разведка боем перед истинным вскрытием уровня (предпробойная проторговка)....
Добрый день! Ориентир иметь на графике это хорошо, но как иногда бывает, что и он дает сбой, хотя при правильном управлении, это отличный инструмент для принятия решений, но вот у меня сегодня ориентиром была верхняя тмеченная трендовая и пока что...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! По Gold всё-таки получилось обновить локальный максиму прошлой недели и пока все ещё актуальным остаётся рост на сегодняшний день. Пока что замечают сильный потенциал быков на рынке с учетом обновление...