Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...
Если получилось что-то вернуть, в чем я сильно сомневаюсь, то радуйтесь. Скоро счет закроется, сейчас там просадка уже под 40%, и скоро придет "коля" и скажет что нельзя быть таким уверенным за 20 торговых дней. Рынок таких быстро учит и...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...
EUR/USD @>-Четырехчасовой, так четырехчасовой, я не против. Давай рассмотрим. Как ты правильно подметила, котировки валютной пары EURUSD торгуются вблизи уровня 1.0434 (разницу в пункт мы во внимание брать вообще не будем). Ничего интересного, тем...