Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас рассматриваю валютную пару EURAUD. Цена находится на уровне 1.65030, что дает основания ожидать продолжение роста, так как текущая ситуация предполагает возможное движение к значимому уровню 1.66384....
Всем привет. Ни чуть не возражают против такого сценария и игроки биржи. Вот собственно и катринка с уровнями их Margin Call. AUDUSD Очевидно - маржинальный тренд в лонг. Уже отработали третью цель по полной марже. Но в тоже время тест крайней...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...