Вот это правильно сказано - именно отношение как к инструменту для получения прибыли, а не "мешку с деньгами". И отношение к прибыли - аналогичное, как к проценту прибыли а не к денежному выражению. Человеческая психика так устроена, что любое...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.1960. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 2.2110. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдаю уровень 95.205, который считаю значимым для возможной фиксации прибыли по сделке на продажу. Если цена продолжит двигаться в сторону этого уровня, планирую...