Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...
Мое мнения остается прежним, многие пишут что надо покупать, но я бы насыпал сегодня одних продаж, но пока не могу этого сделать, счет просто перегружен продажами, вот хочу дождаться увидеть 1,12, там видно будет что делать, но моя сегодняшняя...
Неделя началась, но пока нас NZD/USD ничем не удивил - по-прежнему флет, но с повышающейся тенденцией. Вчера смогли сделать ложный пробой за дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.5943 - 0.5934), после чего эту валютную пару вновь подняли...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5920. Тейк профит для покупки выставляем на...