Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...
Да в середине прошлого года GBPUSD без откатов на север шел. Это движение вроде около месяца продолжалось и там фунт толи больше 3000 пунктов прошел, толи 5000. Ну в тот раз ты по своей вине слил. Ты почему-то там все время пытался в продажи зайти....
это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
GBP/USD Доброго воскресенья! Итоги торговой недели указывают на то, что валютная пара GBP/USD однозначно перешла к восходящему четырехчасовому тренду, причем в конце недели, рост заметно ускорился, в ходе чего был достигнут круглый уровень 1.2500,...