USDJPY. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто,...
А зачем так утрировать? У кого здесь на форуме есть сумма на депозите в миллион рублей? И судя по последним выплатам бонусов, мало у кого наберётся даже 50 долларов. А учиться торговать это не совсем то, что действительно. Надо учиться играть и...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...
Здравия, Макс! Были у меня еще вчера мысли, связанные с обновлением максимумов и новых продаж EURUSD в районе 1.0535-1.0550, которые никуда не делись и сегодня, но вот полученный гэп на открытии недели заставляет немного пересмотреть планы. Новости...
Да. Планы самые амбициозные на этот год - посмотрим как они будут реализовываться. Тоже планирую снижение рисков. Но правда на "девку" перехода не планирую, так как для меня это вообще, что-то совсем не реальное, а вот размер лота - пожалуй скинуть...