AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро открылись с гэпом вниз, и пока что покупатели быстро его закрыть не смогли, посмотрим, что будет происходить на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Доброе утро! Плохо, что по паре EURUSD открылись с гэпом южным, теперь будет тянуть на себя внимание. А так в рамках четырехчасового таймфрейма имеем остановку от северной пятничной заявки на рост. На сегодня скорей всего цена плюс минус будет...