С EUR/USD, проблем немного больше чем с фунтом, тут более коряво все сделали на юг, и некуда перехай второй делать что бы нормально дальше провести тройку авс в волне (2) как у фунта. Потому перехай второй тут исключен, если это будет, значит у нас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6240) Если на меньшем...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.78845 нам не...
РФ Рост цен оставался высоким в начале января 2025 года после того, как годовая инфляция достигла 9,5% в предыдущем месяце! Что указывает, нет признаков замедления инфляции! Для этого требуется дополнительное ужесточение дкп! Проблема появилась в...
Что значит надеятся? Есть правила и требования по целям, если ты все соблюдаешь и достигаешь таргета - по получаешь финансирование(демо/ не демо не важно, профит выводится реальный) Ну эт твое мнение, с которым можно поспорить) Экономически и...