Всем привет! Нет, всё-таки не было особого роста во вторник на паре EURCHF, наоборот, цена дальше снижалась, хотя и не особо сильно. Сегодня пока идёт небольшой рост, ну или консолидация. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
GBPUSD_M15 Фунт вчера тоже молодцом себя показал. На текущий момент нужно доделать пятую в 3- волне и потом до конца дня сделать 4-5- волны во всей первой. Очень может быть что даже обновим сегодня последний хай.Ну а на завтра будет по плану вторая...
Здорова, vik1070! Это точно, лучше уж с утречка, да на свежую голову рынок анализировать. А вообще слышал такое, что понедельник мало кто торгует из профи, типа начинают только со среды и до пятницы. Может оно так и есть, потому что у меня даже по...
Да, EUR/USD исключительно для обсуждения с тобой берегу. Относительно целей роста могу с тобой согласиться, то я обычно всегда выделяю более близкие ориентиры. Так, для меня сейчас интересен диапазон 1.0433. Собственно, для отработки данной цели...
И снова в фокусе вашего внимания валютная пара GBPAUD. Традиционно открываем дневной график, так как нам интересно забирать движение по 3000, 6000 и 10000 пипсов. Итак, дневной график, здесь у нас был образован медвежий пин-бар от верхней границы...