Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Доброе утро и хорошего воскресного дня! GBP/USD Мои ожидания разворота и возобновления снижения котировок пары GBP/USD, в ходе торгов пятницы не оправдались, быки продолжают восходящее движение сохраняя перспективу роста на отработку уровня...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
Приветствую. И пока по паре EURUSD у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя всё-таки закрылись близ локальных...