Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу у нас ничего особо не поменялось по паре EURUSD в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...
Что касается техники, на Н4 основной импульс у #CL остается восходящим Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
По инструменту - GBPCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.7817, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.7817, от которого цена должна пройти к...