Коррекция или флет? На этот традиционный в подобных ситуациях вопрос пара AUD/USD не дает определенного ответа. Пока она придерживается восходящей тенденции и, если быков не смутит приближение решение ФРС по процентной ставке, они сломят уровень...
Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...
По графику NZDUSD, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.5712, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.5728, где ранее происходила смена тренда. Вход...
Посмотрим как Пауэлл отреагирует на его требования в этот раз. Думаю так же проигнорирует. А индексе доллара #USDX большой вес имеет валютная пара EURUSD и индекс по сути на половину зависит от этой пары. И вот тут на следующей неделе уже будут...
Приветствую. Да, не очень понятно по какой траектории пойдёт дальше EURJPY. Мне бы конечно хотелось увидеть выход к верхней границе канала. И разворот вниз именно оттуда. Но это я размечтался. Скорее всего цена банально рухнет вниз уже с текущих...