EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который она на настоящий момент уже перекрыт и по сути покупателям удалось своей южной тенью дотронуться до ближайшей поддержки, которая по моей разметке расположена на 0.84736....
Привет, Юра! Грааль - как много в этом слове! Если еще вчера я не определился стоит ли вообще торговать от ближайшего диапазона покупок GBPUSD 1.2826-1.2832 или всё же дождаться более глубокого спуска, то гэп на открытии рынка расставил всё по...
#CL / Нефть / OILUSD Поверьте мне, как директору хлебозавода в прошлом, что цена на хлеб тоже справедливая всегда. Она настолько зарегулирована, что там практически невозможно сделать её больше или меньше. Либо государство, либо конкуренты...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 101.885. Решение удерживать продажи до достижения уровня 101.485 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Хотя пара USD/JPY, как и многие другие пары с участием доллара, и начала неделю с гепа, цена остается ниже уровня 146.86 (Мюррея -1.8). Линия Киджун D1 проходит еще выше - в районе основания 148-ой фигуры, так что тенденция остается нисходящей....