Ну просто на галочку нажми и все. А нет, там есть кнопка убрать скин, там она одна ты сразу увидишь, вот скрин, там все видно куда жать. Ну так токены всегда без комиссии выводить на биржи можно на сколько я помню, а вот если в кошелек тоновский...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
Да начинаем торговать и наращивать объемы своей торговли в период когда рынок простой и легко прогнозируется. Вот только слишком увлекаемся этой легкой торговлей и потом сложно выскочить с этого наработанного объема. Да и рынок может это сделать...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...