Соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить разметку состоящую из нескольких восходящих каналов, внутри одного из них сейчас торгуется природный газ #NG. От снижения цены сдерживает поддержка на его нижней границе с ценой 3,328 и...
EURUSD Смогла и я уже забыл что есть мой паттерн 50п, когда цена пробивает верх или низ опционного канала. В спокойное время я даже уменьшил его до 30п но сейчас ураган несется так что могу сказать что рекорд был то ли 150 то ли 190п. Итак - верх...
XAUUSD Золото продолжает активно укрепляться и пробило верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8210 и ниже уровня дневного Pivot 0.8335. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8140 цена...
По паре NZDCAD дальнейший рост цены не за горами и налицо развитие восходящего тренда на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...