Рад приветствовать форумного друга! Извини, что не отвечаю вовремя на твои аналитические посылы. И на работе, и по хозяйству сейчас дел невпроворот. Интерес к биржевой торговле подогрел президент Дональд Трамп. Смотрю вот на реакцию ценников разных...
Видимо зря ты надеялся, на то, что цена надолго задержится в районе отметки 1,15 - она не плохо так подросла, чем меня сильно порадовала. Но к сожалению слишком мало - хочу еще пунктов двести в верх. Тем не менее сегодня открыл первый пробный ордер...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURCAD демонстрируют восходящий настрой 1.6021 и две волны лонгов нарисованы в зону сопротивления 1.6243 и от данного уровня совершен отбой с поглощением вниз, и оно еще действительно, значит...
Сегодня нефть зависла после ночного гепа и никуда не хочет идти, полный флет. Наверное сегодня уже движений и не будет. Я думал, что будет коррекция, но цена никуда не хочет идти. Скорее всего так и проболтается нефть до закрытия торгов сегодня. ...
Приветствую, коллега. Уровень Фибоначчи S78 на графике USD/CHF сдерживает медведей, не позволяя паре опуститься ниже. Цена пока натыкается на небольшой уровень поддержки в этом районе, и существует высокая вероятность того, что пара продолжит рост...