Александр! С новой торговой неделей вас! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась пинбаросм с тенью вверху. Торги начались с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1391. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Пока что движение инструмента для меня понятное и техничное. Цена корректировалась к снижению непосредственно перед европейской сессией и в первые два часа. Я выделила две цели для коррекции - сопротивление 4062,50 и выше, уровень дневного Pivot...
Приветствую. У меня покупки от 1.6060, объясню почему. С открытия валютная пара EUR/CAD обновила дневной максимум пятницы 1.6004, затем подскочила вверх до трендовой линии 1.6062, расположенной на дневных максимумах прошлой недели. Предположу, что...
Нельзя полагаться только на аналитиков, это понятно, но необходимо где-то брать-то эти базовые знания про рынок, а то я думал, что ложный пробой значит нож, а оказалось не так, это небольшое заблуждение, и туда входит разная всячина, поэтому я не...
По паре GBPUSD, сейчас наблюдаю по графику M15, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 1.344, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих лонгистов загнали в...